對 Wii 的碎碎念


滿久之前,就有玩過 Wii 的 Wii Sport 和第一次了。但是對 Heresy 來說,吸引力卻沒有非常大;一群人到後來,也沒有想把 Wii 拿出來、架起來玩幾次。反倒是卡丁車還多跑了不少。

而最近,才開始有機會玩其他的遊戲,不過玩完到是覺得滿悶的。該怎麼說?應該是不如預期的有趣吧?玩了幾個遊戲:

  • 戰國無雙

    感覺就像外面那種大台的射擊遊戲機 @@
    遊戲的自由度,完全沒有像 PS 上的無雙系列一樣高…Heresy 玩玩第一關,就放棄了。

  • 美國職棒

    應該算是少數會用到左手把手的遊戲吧?但是他的操控有夠煩瑣,而且感應總覺得怪怪的;明明要傳二壘,常常都丟掉別邊去…或許上手後會好玩吧?但是絕的入門門檻實在太高了。

  • 實況野球

    除了有隊伍資料外,感覺和 Wii Sport 的棒球差不多;多一項就是跑壘和守備要在那邊搖把手的雞肋功能… = =

該怎麼說呢?對於 Wii 的期望太高嗎?還是最近其實自己也沒多大的心力去投注遊戲?不清楚…不過,只能說 Wii 對 Heresy 的吸引力還真的不是很大啊…

對「對 Wii 的碎碎念」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.