ARIA 新的相關產品


兩項新看到的東西。

其一是:60cmドールフィギュア 水無灯里

原始網址:http://www.azone-int.jp/cct/aria/aria.html

価格 84,000 日元,真的是天價了…不過,60 公分的高度,已經超過 1/3 了!而這種產品,應該已經不是模型,而是所謂的「養女兒」了… @@
就 Heresy 所知,其實有這種尺寸的人偶的,好像也不是非常少…但是這真的是有錢才能玩的了。

回題,Heresy 個人是覺得,這個人偶感覺上事有點像啦~但是還是覺得感覺不完全一樣…該說氣質不對嗎?應該不只,Heresy 總覺得比例也有點怪怪的就是了…

其二,是 Q 版的盒玩

據說是日本在 8/31 上市的盒玩,之前也有貼過 DM 了。前輩三人組、後輩三人組都有了!總共六隻。還有隱版的一隻,是短髮的藍華。照片來自:http://asumanga.sakura.ne.jp/toysworks/swcdxaria/swcdxaria.htm

不過,看了近照後呢…總覺得某位網友說地滿貼切的:可遠觀而不可近看焉… @@

對「ARIA 新的相關產品」的想法

  1. […] 這個應該是上次 Q 版盒玩的後續吧~之前的版本,是夏季制服版,除了標準版的六人外,還有外加短髮版的藍華。而這次的則是冬服版,預計是明年二月發布!基本上應該也是六人,不過藍華是直接是短髮版了~而第七隻角色,則是小愛! […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.