Google Earth 的飛行模擬


之前大概介紹過 Google Eath 的新功能:太空模式了;而現在,又有人發現,Google Earth 還暗藏了飛行模擬呢!官方的說明,可以參考:《飛行模擬鍵盤控制》。

原則上,Windows 版就是壓著 Ctrl 和 Alt,按 A 就可以進入選單了~

而選擇「開始飛行」之後,就可以開始飛囉~不過,由於 Heresy 沒玩過類似的遊戲,所以無法比較他和其他遊戲的差別;Heresy 只感覺到有夠難控制的 @@

而在進行飛行的時候,Google Eath 本身的功能應該是都可以用~像是 3D 建築物,也可以設定讓他顯示出來!像下圖,就是 Heresy 在台北飛的結果了。 :)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.