ARIA 動畫第三季:《ARIA The ORIGINATION》


Heresy 很喜歡的一部作品《ARIA》的電視版動畫,在《ARIA The ANIMATION》、《ARIA The NATURAL》之後,決定要出第三季的動畫囉~這次的名稱,叫做《ARIA The ORIGINATION》。不過,中間當然還卡著一個《ARIA The OVA ~ARIETTA~》囉!

不過,原著的漫畫版中,感覺似乎有點打算收尾的感覺了?[劇情洩漏,請透過選取來反白閱讀→]連愛理須都跳級直升無手套了呢!再加上 ARIA 動畫版的原創劇情相當的多, 如此一來也滿難估計第三季的內容了~總之,還是抱著期待囉! :)

消息:http://d.hatena.ne.jp/moonphase/comment?date=20070828

[アニメ]「ARIA」TVアニメ3rdシーズン「ARIA The ORIGINATION(アリア ジ・オリジネーション)」制作大決定!

監督は佐藤順一。他のスタッフもOVAから継続。放送時期などは未定。コミックブレイド2007年10月号にて発表。監督と原作者のコメントあり。今年の春頃から制作に入っていたとのこと。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.