Clannad TV 情報


之前在《CLANNAD TV 版製作中!》一文中就有大概介紹《CLANNAD》這個遊戲改編的動畫了~而這篇,是轉載自《特報! Clannad 4/10放送予定 by 天藍》;算是相關的新消息了~

雖說是特報,不過即使是官方公佈也已經是13/8…半個月之前的事了

為甚麼我會今天才看一下Clannad的官網!?

古河 渚: 中原麻衣
藤林 杏: 広橋 涼
藤林 椋: 神田朱未
坂上智代: 桑島法子
伊吹風子: 野中 藍
一ノ瀬ことみ: 能登麻美子
相楽美佐枝: 雪野五月
宮沢有紀寧: 榎本温子
古河早苗: 井上喜久子

OP: メグメル -cockool mix 2007- (遊戲主題曲的 07 remix 版)
ED: だんご大家族 (這首遊戲中不明的曲目出現了呀)

相信不少人都知道,之前在太平洋網有傳出過涼宮第二季將會擠走Clannad在10月播出,引起不少討論,其實當時只是有"二期決定"的字樣,京都根本沒有說過"10月番決定",而且clannad上畫的跡象更多,包括參展於11-12/8的TBS Festiva(甚至是TBS Festiva的首頁大圖)(Flsnow那邊有一篇更詳細的分析文);現在有Clannad確定播出的消息後,再有說Clannad將會先播上半,再播涼宮,最後播完下半Clannad

最後究竟會怎樣播真是不得而知了,不過,最可憐(?)的絕對是東映。Kanon 24話的30秒promotion出街後,很多人認為起碼要08年才能上映,不少人說會先看東映劇場版望梅止渴;結果現在京都版的放映時間是東映版上畫(15/9)後的僅僅半個月左右,對東映的票房是嚴峻的考驗(或者其實會令更多人想看也說不定?= =)

我記得我在鐵大的kanon感想留言過,戲言京都會不會把Clannad作7月番推出去頂劇場版。現在雖然不是7月而是10月,也還是跟東映撞個正著…

Clannad中最神秘的一個聲優,最後也有結果了……
岡崎朋也: 中村悠一
不是杉田智和呢~~

網上未看到有錄影,但卻有錄音,感想就正式播出後再寫了~(是聽到不少名對話的說)

Links:

對「Clannad TV 情報」的想法

  1. […] 期待很久的《CLANNAD》電視動畫終於要撥了!而目前,Invitation DVD 也已經有了,也被人放到網路上了;內容呢?有 OP、ED、PV1-3 這些。再撥出錢,算是可以解解饞了~而對於玩過一些遊戲的 Heresy 來說,算是感覺相當懷念了…(中文化還沒出玩啊! ><) […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.