聖地牙哥 Part5:SIGGRAPH Reception,聖地牙哥夜景


DSC04831SIGGRAPH Reception 是 SIGGRAPH 每年都會有的例行性活動;如果是完整的註冊的話,就會有一張入場卷,到時候再憑入場卷進場。內容?主要就是自助餐吃吃喝喝了~而今年則是在第四天,也就是 8/8 的晚上舉辦;舉辦的地點,則是之前有大概介紹過的「Embarcadero Marina Park North」。

由於之前亂晃已經有晃到了,大概也知道在哪哩,所以就決定還是走路去了~在半路上,大概是 Seaport Village 的附近,還有看到載遊客的馬車(唉,照片手震)呢!果然觀光景點還是要正常時間來才有比較多的活動的。 ^^"

DSC04834而到了 reception 的入口時,就給服務人員門票後,就可以換一張「地圖」和一張飲料卷然後進場了~地圖上大概標了一下 Embarcadero Marina Park North 裡的配置,也就是哪裡有提供什麼食物了;飲料卷折是可以去換一份飲料,一般都換酒類吧?所以其實對不喝酒的 Heresy 來說,這個東西其實不大划算…

而由於是在公園裡,所以理所當然的變成露天自助餐了!感覺…算滿有趣的吧?Heresy 應該不算晚到的,但是到的時候,也已經有許多人了…雖然很多地方都有放置桌椅,但是大多都有人坐了,所以 Heresy 就決定到處邊走邊吃。 :p

食物的味道還算不太差啦~不過印象最深的,還是一開始吃的起司捲;他的黏性完全超出 Heresy 的預期,結果第一口咬得太大了,變成黏在喉嚨裡,差點沒被他害的噎死… @@
而除了一般的食物外,也有拉電線來放置冰櫃,提供冰棒、冰桶之類的。

而飲料卷了?Heresy 不喝酒,雖然可以拿去換可樂什麼的,但是感覺就是一整個不划算… = =
後來 Heresy 在臨走前,就隨便找個拿著鈔票在排隊等著買飲料的人,直接送給他了。

由於是晚上的活動,在 Heresy 到了不久後,天也就黑了。之後,就趁機拍了些夜景囉~不過…由於 Heresy 的 Sony W7 既沒有光學防手震、ISO 也不夠高,再加上忘了把腳架帶出來…所以夜景實在很難拍。 @@

不過 Heresy 還是試著用各種東西當腳架,拍了一些照片囉~就隨便看看吧~

DSC04832 DSC04833 DSC04835
DSC04840 DSC04836 DSC04839
DSC04841 DSC04842  

聖地牙哥行目錄:《美國行程表

對「聖地牙哥 Part5:SIGGRAPH Reception,聖地牙哥夜景」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.