Google Earth 拓展到太空了!


資料來源:《Explore the sky with Google Earth

應該有不少人有用 Google Earth 這套軟體吧?他不但建立了全球的衛星影像,同時也設立了不少的地標點等資料。而近年來,也在不少國家,都建立了道路、商店、景點等資料。前一陣子,在 Google Earth 裡,也可以看到台灣的道路了~

而這次,Google 更把視野看到太空了!在最新的 Google Earth 版本中,就多了一個可以瀏覽太空的選項!而且還建立了個星座與其他星系的一些資料~

下面,是 Google 官方的教學影片,看了應該就可以很清楚的知道該怎麼用這項功能了~

對「Google Earth 拓展到太空了!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.