颱風前的黃昏


據說是超越強颱的颱風聖帕要來了?但是說實話,新竹到了晚上,風雨也都還是還好,難道是暴風雨前的寧靜嗎?Heresy 也趕著下班去買儲備的緊急糧食了~回到家後,才發現天空被整個渲染成紅色;由西向東,就是橙色到靛紫色的漸層,相當的漂亮。雖然想試著照下來,但是說實話,Heresy 的小 W7 實在不太夠用…姑且,就這一張照片來做紀錄吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.