微軟的 500MB 網路空間 Windows Live SkyDrive


原文來自《Share files on your space with Windows Live SkyDrive》。

這是 Windows Live 系列的一項 Beta 中的新功能,被稱為「Windows Live SkyDrive service」。這項功能可以讓你上傳最多 500MB 的檔案到微軟的伺服機上,讓你自己可以在別邊存取,也可以讓其他人也存取;他的權限分類,原則上有「個人資料夾」、「共用資料夾」、「公開資料夾」三類。根據你放在哪哩,就可以設定權限。

不過,目前這項服務似乎只提供給 US、UK、India 的人使用?但是實際上,Heresy 還可以在登入 Live! 後,透過 http://skydrive.live.com/ 這個網址來使用該項服務,而且還有中文介面呢!不過,Space 的部分,就沒有文章中說的整合的功能了。

對「微軟的 500MB 網路空間 Windows Live SkyDrive」的想法

  1. […] 2012/04/24 發表迴響 Windows Live SkyDrive 是微軟所推出的一個免費網路儲存空間,主要是整合了自家的各項服務與軟體,讓使用者來使用;他最初是在 2007 年推出的,當時還只有 500MB 的容量,而之前也已經統一把容量升到 25GB 了。而目前 SkyDrive 上,Heresy 覺得最重要的附加功能,就是他有所謂 Office Web Apps 的功能,可以直接在上面做有限度的 Office 文件的編輯、顯示;同時,也由於和自家的 Office 2010 有良好的整合,所以可以在 Office 2010 的程式、快速地處理放在 SkyDrive 裡的檔案。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.