ひぐらしのなく頃に-Dear You


Heresy 雖然最近都是在聽 ACG 的歌,但是實際上,同人做的歌曲卻不常聽。而前幾天,在網路上看到了一個《Lucky Star》的惡搞《此方之死,中文版》,馬上就發現自己喜歡上裡面所用的歌曲了!

基本上,這系列的歌曲叫做《Dear You》(官網),應該算是動畫《ひぐらしのなく頃に》的同人音樂;而這部動畫的第一季已經撥完一陣子了,他的片尾曲《why, or why not》也是 Heresy 非常喜歡的歌曲之一。目前,正在播第二季的《ひぐらしのなく頃に解》。

這張 CD 收錄了五首歌,其中,以「Dear You」開頭的似乎總共四首:Dear you -Cry-、Dear you -Feel-、Dear you -Kind-、Dear you -Hope-;不過,四首主要的旋律都是一樣的!雖然部分曲調、歌詞有所不同,但是對於不懂日文的 Heresy,實在很難區分他的歌詞。 ><

下面,就是在 Youtube 找到的歌曲了~

參考:http://blog.yam.com/forever1024/article/10939265

歌詞…Heresy 連自己在聽哪首都不知道了,還是不要貼歌詞好了… ^^"

對「ひぐらしのなく頃に-Dear You」的想法

  1. 我们群里分享了这首歌至少10个翻唱版本,可惜都是CBR320的,不是VBR192的,看看能不能上传到我的Skydrive里。你叫何露丝,难道因为你喜欢战锤40K?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.