Heresy’s Space 瀏覽數破五萬囉!


恭喜一下自己,Heresy 的 Windows Live! Space 拜訪人數終於破五萬囉!剛破萬的時候,還是去年的六月呢~當時累積了好久,才達到萬人大關~相較之下,在一年內就有四萬人次的點閱,應該算是進步相當的多吧?當然,原因也是這一年來的文章數量大增的關係啦~

目前最大的點閱來源,當然都還是搜尋引擎找到的了。 ^^"
不知道有沒有人是固定在看呢?可能是有吧?因為似乎偶爾會看到有 RSS 訂閱的更新記錄…不過,也不會知道是誰就是了。

不過…除了某些文章外,幾乎都沒有人回應,這點還是會覺得滿哀怨的…不但統計資料,感覺就好像完全沒有人在看的樣子。 ><
也希望大家能多回應一些,來點互動吧!!

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to Heresy’s Space 瀏覽數破五萬囉!

  1. 引用通告: 瀏覽次數破十萬大關囉! « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: