ARIA The OVA ~ARIETTA~


在 5/30,ARIA 的動畫官網放出了 OVA 的相關資料了~

ARIA The OVA ~ARIETTA~発売記念イベント「La festa di ARIA」 開催決定

<開催概要>
催事名 ARIA The OVA ~ARIETTA~発売記念イベント「La festa di ARIA」
会 期 2007年9月2日(日) OPEN/9:30 START/10:30 END/11:30(予定)
出 演 葉月絵理乃、斎藤千和、広橋涼、大原さやか、西村ちなみ
会 場 都内某所

(「La festa di ARIA」是啥意思?Heresy 就不清楚了。)

想要看更多的資料和討論,可以到漫遊論壇的《ARIA 漫画连载和资源集合帖:OVA确定日期!新传奇诞生—黄昏の姫君!》看看。(裡面有個大捏他…)

  

對「ARIA The OVA ~ARIETTA~」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.