ARIA 小說


資料來源:http://news.gamebase.com.tw/news/count.jsp?category=mac&news_no=26908

《水星領航員小說--水之都與哀傷的歌姬》,觸動內心最深處的感動

天上的飛鳥,路邊的野花,只要你靜靜體會,都能感受到那所有事物帶給內心的滿足幸福,《水星領航員》就是這麼一部緩和現代社會緊繃步調的治癒系作品。在類似義大利水都威尼斯的城市設定,透過領航員水無燈里所看到的世界,觸動讀者們內心最深處的感動,也因為如此,《水星領航員》的動漫畫受到廣大讀者,特別是上班族群的歡迎。這部詢問度非常高的作品─《水星領航員小說--水之都與哀傷的歌姬》預計將於4月5日上市,在水都的萬種風情,用文字來演繹最美的邂逅與別離。

水星領航員小說─水之都與哀傷的歌姬/作者:藤咲あゆな 插圖:天野こずえ

西曆2301年,故事發生在海水環繞的水都--新威尼斯。目標是成為獨當一面的領航員燈里,以及她的夥伴們,某天在參觀一座古老劇場時,遇到了一位名為阿修的少年。他為了使夢幻歌劇「水精靈」能夠上演,正到處找尋著下落不明的劇本等資料。燈里等人在幫忙他的同時,發現到之前在劇場中結識的一位名為亞德莉娜的女性,與「水精靈」有關……。以水星為舞台展開,一回的歌劇中所隱含的邂逅與離別…。阿修和燈里等人,能夠讓歌劇順利上演嗎?

©水星領航員小說─水之都與哀傷的歌姬/作者:藤咲あゆな 插畫:天野こずえ/MAG Garden/32K NT180

對「ARIA 小說」的想法

  1. […] 很久之前,有提過水星領航員的第一本小說《水之都與哀傷的歌姬》。而在漫畫、動畫皆已玩結後,現在台灣也推出了第二本的小說:《四季之風的贈禮》!Heresy 還沒有買進,不過應該是一定會買… […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.