CLANNAD TV 版製作中!


Key 的幾個遊戲:千年之夏的《AIR》(遊戲感想電視版感想),奇蹟之冬的《KANON》(撥放前蒐集的一些資料),都已經在高素質的京都アニメーション的手下,出現動畫版了!而《Kanon》也在今天(昨天?)正式撥完了 TV 版 24 話;雖然《Kanon》的結局,Heresy 覺得 Ayu 的「奇蹟」似乎稍為廉價了點,但是還是算不錯了~不過…這種多路線遊戲改編的動畫一貫的缺點:主角大趕場的問題還是一樣在就是了…

而在 Kanon 撥完的最後,他則又丟了一顆正震撼彈下來!那就是《CLANNAD》(遊戲雜感一雜感二)的 TV 版(官網)正在製作中!下一季的《幸運星》已經是 Heresy 決定要看的動畫了,看來等《幸運星》撥完,又式接著非看不可的《CLANNAD》了~不過,《CLANNAD》的劇情長度應該是遠比《AIR》和《Kanon》來的長不少、路線分歧也更多,不知道會怎麼處理?

而比較有趣的一點,東映動畫在 2002 年,就曾經製作過《Kanon》;雖然 Heresy 覺得也算不錯,但是卻被不少人批評。而《AIR》,東映也曾在京都動畫之後,推出過電影版,但是在 Heresy 和大部分的《AIR》迷眼中,真的只能用「慘不忍睹」來形容(感想)…而實際上,在京都動畫宣布正在製做《CLANNAD》前,東映也早已宣布要製作《CLANNAD》的劇場版(官網其他)了!看來,東映應該又要背京都狂電了~

對「CLANNAD TV 版製作中!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.