ARIA 相關商品


嗯~沒啥內容,只是網路上看到的一些圖片了~

第一個,是和之前的相比,比較大型點的 ARIA Company。
http://www.hobbystock.jp/item/view/HBY-GTF-00000159
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/70044

第二項,是艾莉西亞的 1/8 人形!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.