廢棄 CD 的殘存價值:換成 CD-RW!


大家燒錄機用久了,應該都會出現很多廢棄的 CD 片吧?甚至沒有燒錄機,都可能因為各種東西(輸、雜誌、電腦硬體…)送的光碟,也累積到一定的量~

而這些沒用的片子,有什麼用途呢?有的人會把他們直接扔了,有的人會拿來當反光的裝飾品等等。

不過,Heresy 前一陣子在新竹 NOVA 的廁所,注意到一張小小的海報,寫著「可以用 20 片光碟片,換一片萊德的 CD-RW」!而 Heresy 去問了服務台,也確認的確有,而且也還式進行式!所以,Heresy 今天就包了一百片不用的 CD 帶去換五片 CD-RW 了~換到的片子,就是下面照片裡的片子囉~ :)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.