可以得到 Wii 的七個地方!


好吧說老實話,這麼多的活動嚇到我了,一時之間竟然不知從何下手去拼一台Wii,這七個活動全部都是熱情的網友晴樹提供的資訊,有這麼多活動可以參考,而且各種類型都有,我對於抽到Wii的信心愈來愈大了,彷彿有成堆的Wii就在面前向我招手啊~~。真的太令人感動,正值全世界都缺貨的這種時候,把資訊分享出來根本是像活菩薩一樣的行為,有這樣人人為Wii、我為人人的大方精神,不給你抽到一台真的說不過去!再次(三次、四次…)感恩晴樹,也謝謝未來繼續提供資訊的朋友們,大家一起努力吧!只要有心,人人都(可)能得到Wii

以下是活動簡介及連結目標,我們依到期日排列出來了,依序各個擊破吧!

對「可以得到 Wii 的七個地方!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.