台灣無線網路搜尋!


由於快過年了,馬上就要回到沒有拉寬頻的家裡了…沒電腦可以帶帶自己的 NB 回去,但是沒寬頻呢?Heresy 可沒辦 3G 無限上網啊~以往的解決方法,都是用電話線撥接了…不過,那真是又貴又慢阿…

不過近年來國內無線網路快速的興起(台北是大爆炸般的散佈),所以 Heresy 就想說找看看,有沒有哪裡有無線網路可以用。結果,找到的就是「Qon 無線網路代管服務」。

不管他名字叫什麼,它提供的「無線上網熱點搜尋」整合了 UrMap 這套頗為方便的線上電子地圖,讓使用者可以更方便的搜尋可以無線上網的熱點~不過,他也註明了:「地點資料由搜尋Internet與網友回報取得,本網站不保證正確性,並且不負擔任何法律責任。」 ^^"

所以呢~資料正確性、時效性,就要靠大家幫忙囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.