又被撞了…


說實話,Heresy 不知道該講什麼了…

前一陣子,才在自家公司停好好的,被前車倒車撞壞前土除;而今天早上上班,卻又在出門沒多久,在靜止狀態下被後方撞上…

怎麼發生的?在慢速行進中(真的很慢,不到 40KM),前面的汽車因為紅燈停下來了,Heresy 也跟著停。沒想到過了幾秒,後面一個混蛋機車居然就這樣撞上來…看駕駛,好像是個歐巴桑吧?後來,他就這樣走了!

而後來再一看,才發現 Heresy 車排氣管的隔熱片已經被撞裂了…忽然覺得非常後悔,當時應該下車打他一拳的…

被撞裂的地方,其實沒有很明顯

外側好像更看不出來?

廣告

對「又被撞了…」的想法

  1. […] Heresy 在騎乘 Sym RV250 的十年左右的時間,基本上算是沒有出過動態車禍的;唯二的兩次事故,基本上都是在靜止狀態下的小碰撞(事件一、事件二);要 Heresy 說的話,個人其實不會很想真的把這樣的狀況,當作車禍來看就是了。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.