YAMAHA 96年春季健診,車健康你發財


http://www.yamaha-motor.com.tw/Even/2007Spring/news_spring.htm

96年開春,YAMAHA讓您一健就發! 在迎接春遊季節來臨之際,YAMAHA更關心您愛車的健康,1- 4月活動期間,YAMAHA車主只要將您的愛車送回山葉經銷商及專賣店參加健診活動,不但享有多項免費的點檢服務項目,而且消費滿150元即再贈送摸彩卷乙張。這次健診摸彩活動將祭出價值百萬的大回饋,中頭獎的幸運兒將獨得獎金10萬元,這麼多的好康,只有YAMAHA才有喔!

YAMAHA一向給顧客專業安心的形象,在寬敞舒適的修繕環境中,服務人員的親切服務態度更讓您有賓至如歸的感覺。YAMAHA本著創新、用心、安心與貼心的理念,希望每一位車主在回廠健診時都可以享有高品質、高效率的服務,經由專業維修人員徹底的檢修,讓您在每一趟旅程中都能享受更安全快意的駕馭樂趣。在全程健診過程中,YAMAHA的維修人員將小心為您的愛車套上防護套至修繕完畢,這樣的貼心舉動,讓您的愛車在維修時可以得到更多更好的保護。

春季健診活動將在1月初展開至4月底結束,希望每一位YAMAHA的車主都能多多利用此機會參加健診,我們由衷希望在這一次健診活動中,車主們不只得到完整的修繕服務,更可以享有百萬大獎回饋。獲獎的幸運得主將於5月中旬在YAMAHA官方網站公佈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.