三陽機車「新春回娘家」12月15日全面開跑! 最專業的免費健診 讓你的愛車好騎又安全!


三陽機車為了服務消費者騎乘了整年的愛車,一年一度的「新春回娘家」機車免費健診服務,將自95年12月15日起至96年1月15日止,在全省三陽機車經銷商熱烈實施中!「新春回娘家」活動已經是三陽機車行之有年的回饋服務活動,今年的3項好康真是豐富,機車騎士們千萬不能錯過!

好康一,只要帶著任何廠牌的愛車來全省三陽經銷商,就有免費的六大安全健診服務!讓寒假及新春假期前,準備出遊或是返家的機車,平安上路。

好康二,活動期間來店健診消費滿100元,三陽就送典藏精緻公仔一個或是紀念馬克杯〈二選一〉,數量有限,送完為止。

好康三,只要三陽機車車主來店參加健診活動,可得到抽獎券參加Mio 50c.c.機車5部、中油二千元加油禮券100名、一千元加油禮券150名的大抽獎。

Heresy 是覺得:姑且不論健檢會檢查什麼,至少去參加抽獎也好了~:p


有哪些項目?大概也就是燈具、剎車那些基本項目了~然後要抽獎的話,要填基本資料在抽獎單上;由於要填車的出廠日期、引擎號碼,所以請帶著行照。

他送的公仔(雖然 Heresy 完全沒有消費 :p)

Image 
Image

對「三陽機車「新春回娘家」12月15日全面開跑! 最專業的免費健診 讓你的愛車好騎又安全!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.