第一次車禍…


這次,應該是遷了 RV250 後第一次車禍吧?話說車禍有大有小,這次應該算是迷你型的吧…

發生的地點呢,就再公司停車場出口。Heresy 下班了,正準備騎著車回家;結果,前面有台汽車在前面,沒差,就等吧~Heresy 公司的停車場出口是有閘門的,要用遙控器或刷卡來打開;如果兩者都沒有呢,就要按旁邊的對講鈴呼叫警衛。而前車的這位先生呢…開到滿前面的,閘門還沒打開,Heresy 想:「應該是在找遙控器吧?」於是,就把車子停在他後方一段距離的地方等他過去。

誰知道,他忽然開始倒車了…他似乎完全不知道 Heresy 在後面,倒的速度還滿快的~Heresy 剛看到他的倒車燈亮起,要退後的時候,他就已經幾乎撞到了…等 Heresy 按了一個喇叭示警,已經來不及阻止他撞上,只能讓他停下來了…所幸,他停的也算快(倒車、剛起步能快到哪?),Heresy 的車還穩穩的,也沒有那種快倒的感覺,更別說人受傷的。不過,前土除到是掛了…由於前土除首當其衝的撞到他的後保險桿,所以就整個裂了。

他下車後,馬上一直說是他的疏失、對不起之類的。至於要賠…雙方都不清楚價格,所以後來他留了張名片,要 Heresy 修好後,再打給他,讓他匯款給 Heresy。也因此,故事就到這暫時結束了…

剛剛到車行,車行說要白天才能叫貨(畢竟…這種稀有車輛),所以也沒法修;現在只好看明後天沒下噢,直接到服務站囉~

停在那不動,都可以被前車倒車撞到,有點不知道該說啥了…

對「第一次車禍…」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.