Intel舉辦「成雙成對」攝影比賽 可贏取Sony Centrino行動電腦


以下資料來自 http://www.hkepc.com/bbs/news.php?tid=702049&starttime=0&endtime=0

Intel 宣佈於亞太地區舉辦「Intel Core 2 Duo處理器攝影比賽」,對像為為所有桌面及手提電腦使用者,以及業餘攝影家,有機會機會贏得採用 Core 2 Duo 行動處理器的 Centrino Duo 行動電腦一台。

別被那奇怪的比賽名字嚇壞,比賽內容並不是叫大家去拍 Core 2 Duo,而是以「成雙成對」為內容主題,拍攝對象可以是兩個人、動物、物件,相片必須能夠表達「成雙」的意思,表現拍攝對象於室內或室外工作或玩樂時互相配合、互相合作、互相鼓勵的一面。如果相片可以富創意的手法呈現相中主角在工作或玩樂中的樂趣、效率或成就,即有更大機會贏取獎品。拍攝對象的姿勢動作不限,可以是經過設計或自然流露;主題可以嚴肅或輕鬆,評審將根據整體創意來評分。

比賽由 2006 年 11 月 20 日(星期一)開始,至 2006 年 12 月 11 日(星期一)香港時間凌晨 12:00 止。參賽者須為 18 歲或以上,並遞交原創的照片五張切合上述「成雙成對」主題的相片至比賽網站 http://www.intelapacphotocompetition.com,相片必須從未經發表或刊登,版權亦須屬參賽者所有,上載相片前需回答幾項有關 Intel Core 2 Duo 處理器的問題,每個比賽地區將分別選出兩名得獎者(地區一:中國大陸及香港;地區二:其它亞太地區)。他們將可獲得由 Sony 贊助的 Intel Core 2 Duo 處理器的 Centrino Duo 行動電腦一台,得獎者名單將於 2006 年 12 月 18 日於比賽網站公佈。
有關比賽細則與條款、詳細資訊,請瀏覽活動網站 http://www.intelapacphotocompetition.com

看活動網頁的圖…NB 好像是 Sony VAIO Type SZ 耶~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.