Optimus OLED 鍵盤將在 12/12 開始預購?


Heresy 滿想知道,有多少人在期待這款所有案件都是 OLED 顯示的超高價(預計,應該一定會是超高價…)鍵盤的?

來自官方的 blog 《Optimus-103 Pre-orders Starting 12.12》的消息,這款鍵盤將在莫斯科時間 12/12 開始接受預購。是的,就這樣。整篇文章短短,完全沒有提及其他任何細節…就讓大家拭目以待吧…

BTW, http://community.livejournal.com/optimus_project/ 倒是有不少有趣的圖可以看看~

對「Optimus OLED 鍵盤將在 12/12 開始預購?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.