南庄短遊


這一趟…可以說真的短的可憐;一開始就是和朋友臨時起意而去的,到了那又遇到下雨所以一下就回來了。總之,既然去了,也照了幾張照片,就還是寫一下囉~不過,算不上遊記了…以看圖說故事為主囉~ ^^"


DSC03360
南庄老街的導覽地圖。「現在位置」的附近,有個室內的小市場,裡面據說有有名的南庄小吃!Heresy 有吃,不過忘記店名了。 :p

DSC03359 DSC03365
桂花巷。裡面有家店,在賣賣桂花蜜、淋上桂花蜜的冰;生意非常非常的好!要買還要排隊。小小的巷子,靠近店的一邊在排隊,另一邊則是一群買完的人或是靠在牆上、或是坐在矮牆上,個個都在吃冰。它的冰除了有淋上桂花蜜外,裡面還有放水果,滿特別的。

DSC03364
老郵局。似乎也是這的一個景點?裡面被改裝成博物館了~

DSC03363
永昌宮。


DSC03362
附記:事實證明,提款機也是用 Windows 的 XD
另外,中華電信那種能上網的公用電話也是,之前看過 Windows 2000 的登入畫面…

對「南庄短遊」的想法

  1. […] 實際上,南庄這個地方,Heresy 也還算常來;之前的紀錄,可以參考《2012 南庄、風美短遊/Xperia U 拍照測試》(更之前的:《南庄短遊》《南庄、蓬萊溪、仙山(上)》)。 […]

  2. 話說以前交大二餐的提款機用的是OS/2 // 他比較穩 XD2000還有時候會看到藍色畫面

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.