RV250 附的安全帽及藍芽模組


首先…Heresy 承認這篇拖很久了…以時間來看,應該是要和之前 RV250 入手一週報告一起的。但是就是人懶… XD

回題,Sym RV250 的贈品其實不多,但是最有趣的一項,就是他的藍芽模組安全帽!乍看之下,只是像一般的 3/4 安全帽;不過其實質感還不錯~不是路邊那種 199 的帽子。而他也有 DOT 的認證~光這一點,就比很多市面上沒有任何安全認證的帽子好多了!

扣環的部份,Heresy 不是很習慣它的設計…剛開始試,沒有兩隻手還滿難打開的…不過練了一下,還是不難開就是了。

內襯的部份用料觸感也不差,也是全部可拆洗的~會不會悶熱?這個 Heresy 就不知道了… ^^"
因為 Heresy 已經習慣帶汽水帽了,所以這頂 3/4 的帽子,根本沒上過 Heresy 的頭。 XD

現在,這頂帽子則是給 Heresy 老爸戴了~取代掉之前已經超過三年的 M2R 帽。

此外,要注意一下的就是這張內側照片的上方的耳朵部份,有一個洞;那就是給藍芽模組用的~不過…Heresy 忘了拍藍芽模組裝在裡面的樣子了。

藍芽模組的部份,就沒安全帽有質感了…全部的東西,都在右邊的照片裡。包含的東西有:

  1. 主體(左耳機)
    中間下方藍色的東西,應該也就是藍芽接收器所在。理所當然的,幾乎所有東西都在它上面。 ^^"
    它下方有一條沒有很長的線,接到一個黑色的東西,那是安全帽用的接聽鈕。就是要從之前提到的,安全帽左耳的洞穿出來。
  2. 右耳機加麥克風
    就是那條灰色的線連到的另一個藍色的部份。下方有一個不長的麥克風。
  3. 吊掛式耳機組
    左耳和右耳中間,還綁著沒拆開的淺藍色的線。有連接線、耳機、麥克風、掛繩。要用的話,應該是要把右耳機從主體上拆掉,改接這個。這樣就可以當一般的藍芽耳機用了。
  4. 充電器
    這應該不用多加描述了吧?大家應都認的出來那個黑色的變壓器。要充電的話,也是直接接上主體。

然後…沒了。啥?沒了?沒錯…就這樣結束,沒有其他任何測試。為什麼?因為 Heresy 的 SonyEricsson K300i 沒有藍芽啊!Heresy 也沒有任何有藍芽的東西,所以完全沒辦法測試了… @@

或許,等以後換了有藍芽的手機,他還沒壞的話,會再拿來玩玩吧~ :p

對「RV250 附的安全帽及藍芽模組」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.