大園風力發電站


Heresy 這一次呢,算是是為了彌補上次只到了觀音就掉頭的旅程;所以選了一次要從台北騎回新竹時,特別想辦法改繞到濱海公路南下。

不過…由於去的時間實際上是 5/14,離現在實在是有夠久了…只是一直懶得沒有時間去寫,所以其實現在過程也忘的差不多了~ :p

現在,印象最深刻的,就是 61 號濱海公路,實際上對機車族來說,還是支離破碎的…高架橋上的汽車到似乎已經有在用了,但是高架橋下,機車可行的部份,則是維持著通一段、斷一段的路況…不實的要想辦法找路繞到下一段去…

總之,主要目標還是風力發電機啦~那就直接看照片吧。

DSC03129

其他照片:

DSC03130 DSC03131 DSC03132 DSC03133

對「大園風力發電站」的想法

  1. […] ○確切地點,是在觀音工業區後方;同時,也是觀音一帶,西部濱海公路還沒開通的那一段。分為三群:觀音鄉樹林子段、觀音鄉草潔段、大園鄉許厝港段;大園鄉娜一群離的稍遠。詳見《由新竹北上的風力發電尋找之旅(下)》、《大園風力發電站》。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.