Sym RV250 試騎


今天跑去試騎 Sym RV250 了~

和一般討論說的一樣,在 2k-3k 轉的時候,震動非常大;不過聽說現在已經出到第三代了?這個問題好像已經修好了。
其他都不錯~速度表也是用磁石感應的,在 DM 上好像沒特別註明。

看來,很有可能他是比較適合的選擇吧~


相關:Sym RV 250Kymco Xciting 250 v.s. YAMAHA Majesty 250

對「Sym RV250 試騎」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.