Sony 新銳小型電腦 Type UX


VGN-UX90PS

  • Core Solo U1400(1.20 GHz)
  • 512MB RAM
  • 30GB HD
  • BlueTooth 2.0 + EDR
  • 802.11abg
  • Webcam 有兩個,前後各一(31 萬、131 萬)
  • 有鍵盤
  • 指紋認証
  • 4.5" 1024×600 觸控螢幕
  • 150.2mm × 32.2~38.2mm × 95mm(最大100.5mm) 520g
  • 標準電池 3.5hr、長效電池 7hr
  • 209,800円,約 60000 台幣

不過…說實話,Heresy 倒希望它把鍵盤拿掉,讓它變薄一點。

此外,SONY 表示,該公司正在著手研發全球首款採用快閃記憶體取代傳統硬碟的「Flash Memory」NB,最快將於今年夏季推出上市。 據悉 SONY 的首款「Flash Memory」NB 將是 Vaio 系列的輕薄短小機種「TypeU」,以 16GB 的快閃記憶體取代硬碟。


舊款,VAIO Type U 官方網站:http://www.vaio.sony.co.jp/Products/VGN-U50/

對「Sony 新銳小型電腦 Type UX」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.