網路銀行


今天去申請了自己帳戶中少數幾家還沒開始用的網路銀行、約定轉帳。現在主要有在用的帳號都申請好了~真的覺得很方便!網路 ATM 還要有讀卡機、金片金融卡,網路銀行只要帳號、代號、密碼就好了~

能拿來幹麻?餘額查詢、轉帳。還可以把活期存款轉成定存,雖然現在定存利息也沒多少,但是還是有比沒有好啦~至少可以把手續費賺回來。

以後還可以拿來買基金什麼的~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.