安全帽掛了,續篇…


首先,請先看前篇,有掛掉的情況。

再來,去問過買的店家(華王)了,它說沒辦法修。

Heresy 現在自力救濟,拿根細電線自己綁

 

但是…潛在問題是,長度沒有抓的很準、細電線不知道會不會被拉長?不知道會不會斷…

另外,看過 G-Max 44 汽水帽了。價格比 THH 的來的低,質感不錯,通風口滿多的,通風應該很好;用的是雙 D 扣,Heresy 不大習慣。在那考慮要不要買,最後是沒買,決定繼續用 THH T796 撐。

原因?Heresy 看到 GMAx 的卡榫,其實是覺得頗擔心的一款。它的卡榫設計是像瑞獅的一樣,用鉤子的(如圖:瑞獅的卡榫);但是…GMax 的卻是塑膠做的…雖然體積比較大,但是 Heresy 卻非常擔心鉤子末端的持久性。

雖然瑞獅鉤子是金屬的,但是勾住的地方,應該是塑膠;而 GMAx 那款,則是鉤子和勾住的地方都是塑膠…

不過,話說回來,Heresy 現在這頂 THH 的,也是兩邊都是塑膠就是了。(見圖:T796 的卡榫

下一頂帽子…搞不好真的會衝到進口帽…

對「安全帽掛了,續篇…」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.