Sony 的新東西 M2、M600i


首先,是 Sony 新的記憶卡!雖然 Sony 自己已經有專用的記憶卡 Memory Stick 了,但是說實話,和 SD、MMC 相比體積真的有點大;也因此,Sony 也有推出體積較小,約只有 Memory Stick 1/3 的 Memory Stick Duo。在剛出來的時候,的確算是小的卡,但是近期由於手機的發展,也使得市場上出現了更多更小型的記憶卡,像是  miniSD、microSD、RS-MMC、MMCmicro,都是相容於現有格式的迷你型記憶卡(需轉接卡)。而和這類新型的迷你記憶卡相比,Memory Stick Duo 也還是太大了…

也因此,Sony 推出了新的 Memory Stick 的格式:Memory Stick Micro(M2)。

圖: 和轉卡相比:

她的體積大幅縮小為 15 x 12.5 x 1.2 mm,容量上限為 32GB,理論極速為 160Mbps。

Memory Stick 相關資料
2004 年九月的記憶卡比較資料


另外,Sony Ericsson 也推出了新的 3G 手機 M600i。

M600i 是採用 Symbian OS 9.1 版作業系統及 UIQ 3.0 平台的智慧型手機,備有文件處理、PowerPoint、Word、Excel 編輯器及 Adobe PDF 檢視器等應用軟體。

她最大的特色,應該算是他的觸控式螢幕和鍵盤配置吧!

官方網站
手機王介紹

對「Sony 的新東西 M2、M600i」的想法

  1. 另一款和 M600i 像近的手機:W950i
    官方網頁
    手機王介紹
     
    改配色、鍵盤,少了 M2 記憶卡,內建 4G 的記憶體,以 Walkman 為主打。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.