小遊戲 Speed Card


這是一個撲克牌的小遊戲
http://www.eddiezone.net/flashgame/Speed_Card.htm

基本上這是比反應的。
雙方各持卡若干,中間放兩張打開的牌 A、B;玩家可以把和 A、B 連號的卡迅速的掉中間兩張,並再由自己的牌堆抽一張牌,先將牌堆消耗完的就贏了~如果雙方都沒有能出的牌,就將中間的牌換掉再繼續。

下面就是遊戲:


不知道 ARIA 裡,藍華和艾里須玩的是不是這個?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.