北海岸一日遊三:六塊厝


DSC01825由漁人碼頭離開,是這趟第一次迷路。^^"

本來一直以為會很簡單,只要沿著海走就好了!但是實際上並不是每條路都是可以走下去的…甚至發現:自己正往山的方向走?所幸,最後還是能找到方向…而之後的路程,就是盡量讓自己能看到左手邊的海了~ :p

在本來的計畫中,應該是沿著省道台二線走,本來以為都會是大路,但是似乎還是走了不少小路。在某個地方,右手方都是田野,左手方除了可以看到海外,也有不少小池子

DSC01823不過,又走了一段路,由於左方都是房子,又看不到海了…因此,Heresy 毅然決定隨便選條小路,往左彎到海邊!轉進去後經過了一間叫做「應玄宮」的廟宇(下圖),看了隔壁的路標,才知道自己所在地叫做六塊厝。而繼續前行,則就到了一個海灘!不過雖說是海灘,沿岸卻都是石頭,所以大概也不會有什麼人來玩水吧?

DSC01812 DSC01813

左手方,則有兩道長堤和一家小小的店:「屯山小坊」,印象中,在大路上似乎有看到他的招牌?

不過,整體來說,這不算一個適合遊玩的地方就是了…

其他照片:海、天、岩

六塊厝  原圖 | Zoom.It


Flickr 完整照片
北海岸遊目錄

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 北海岸一日遊三:六塊厝

  1. 引用通告: 北海岸行結束 « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: