北海岸行結束


昨天,去了一趟北海岸,一日遊。

第一次用 7MP 的照片,在一天內把 1G 幾乎塞滿。 ^^"

先來一張白沙灣的廣角照~

白沙灣
原始檔案 | Zoom.It

行程:

板橋->萬板大橋->台北->承德路北上->關渡->淡水->漁人碼頭->六塊厝附近的海邊->三芝、淺水灣->白沙灣->富貴角->石門->石門風力發電站->金山->野柳->金山->陽金公路->陽明山

後記。總路程約 170KM

全部的照片:

廣告

對「北海岸行結束」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.