宜蘭行之四:豆腐岬


DSC01541內埤豆腐岬位於蘇澳東南方一點的地方,從宜蘭來會經過南方澳大橋;不過由於是開車來,也沒有停下來照相留念,如果是機車遊,Heresy 應該一定會停下來拍。 :)
(參考:蘇澳鎮觀光地圖,聽說武荖坑是個玩水的好地方)

Heresy 到豆腐岬的目的主要是去吃午餐。由於就在蘇澳漁港附近,所以當然就是吃海產了!當地的海產店如果有熟人的話,真的是非常的物美價廉;全部都是以新鮮海鮮為主的菜色,給老闆自由發揮,七個人 2000 元吃到撐!不過聽說賣遊客賣的比較貴…

豆腐岬附近的風景非常好,可以同時看到山和海。而在附近也有一個「疑似海水浴場」的地方。不過聽說因為颱風的關係,這裡變的非常的凌亂,沙灘上到處都是廢棄物沒人清理…
不過在這附近走一走,其實景色都不差!也可以走道防波堤上去看海。由於東部的海岸大多是沿岸,因此主要也就變成看海浪打堤防、打岩石了~

所以…話說回來,這個地方的遊記…好像沒什麼好說的,直接看圖比較快了! XD

廣告

對「宜蘭行之四:豆腐岬」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.