宜蘭行 照片


宜蘭行於昨天結束了
在寫旅遊心得前,先把照片放出來
檔案在:www.flickr.com/groups/heresy/pool/tags/200509I/

http://www.wretch.cc/album/heresy01 <- 已死
由於數量很多,特地又去申請了一個無名相簿 :p

原則上,路程是:

這次,一車四個人,除了 Heresy 外,都是天主教徒,所以…對他們來說,似乎頗有朝聖的味道… ^^"
到幾個地方,都有去當地的教堂看看;而聖母山莊,更是所謂的聖地。


P.S. 滿期待看看 Google 會不會推出大容量相簿服務~

對「宜蘭行 照片」的想法

  1. […] 深坑就在石碇旁邊,最有名的可能就是臭豆腐了~因為感覺兩個都是小地方(:p),所以本來是排和石碇一起去的。不過由於石碇已經在宜蘭行時去過了(雖然沒到什麼地方),再加上這次是下午由新店出發的,所以就只去深坑了~ […]

  2. […] 整體來說下坡走起來似乎是比較輕鬆的,但是實際上由於高差大,對於腳的負擔其實也很大,所以絕對不要走太快… 而由於由通天橋上來的路是在山的東側,到了下午會變暗不少,所以絕對不要待太晚。 Flickr 完整照片 宜蘭行目錄 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.