MSN 帳號更新方法


MSN Messenger 的帳號實際上是 Microsoft Passport Network 的一部份,每一個帳號,都是由一個 E-Mail 帳號為主。平常是還好,應該都不會更動;但是…如果那個 E-Mail 沒了怎麼辦?

所以實際上 Micorsoft 也有考慮到這點,他是可以無痛更換的。

更換步驟:

  1. 連線到 http://www.passport.net
  2. 點選左方的[ 帳號服務],並以現有的帳號、密碼登入
  3. 接下來,應該就會進入[MSN 帳號服務首頁]了~
  4. 點選[認證],裡面有[變更電子郵件地址]的選項

如此,就可以更換 MSN 所使用的 E-Mail 帳號了!同時,所有存在 Server 上的資料,如聯絡人等等資訊,也都會繼續保存著!也不必一個一個告知朋友。

P.S. 但是注意!儲存在本地端的資料(如表情符號)會消失。

對「MSN 帳號更新方法」的想法

  1. 不知道你失敗的錯誤訊息是什麼?—-Heresy 上次轉也是好久以前的事就是了…不知道有沒有改機制?

  2. 嗯~也不一定會怎樣啦~但是 Messenger 不支援離線訊息,點選離線的人的話,可以直接寄發 E-Mail;如果 E-Mail 已經不在使用中,就收不到了~另,如果忘了密碼,也沒辦法改了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.