FF6 感想


今天跑去 FF6 看了,報告一下感想。

  • 人很多搞不好比資訊展還多人了。

    如果已經買到票的話,入口是在台大的巨蛋(綜合體育場)外,離新生南路和辛亥路的交接點還有段距離。
    但是 Heresy 早上九點去排隊(10:30 入場),卻已經延著新生南路、辛亥路,一路排到台大語言中心那帶了;更後來…跟本不知道隊伍的尾巴在哪裡…
    Hersey 是大概 11:20 進場的。後來中午出來吃午餐,卻發現要買入場券的人(剛剛講的是已經有入場券的人),已經從新生南路的方向,排隊排到台大正門了…
    據說去年還沒這麼誇張。

  • 展物

    主要的展覽物,就是同人志本、海報、提袋、徽章、小卡等等自製品。品質嗎~有好有壞了。有的甚至感覺比某些漫畫家畫的還好。 ^^"
    此外還有高價的人偶、布袋戲等等。

  • Cosplay

    算是這種展覽的主要活動之一了 ^^"
    這次看到的腳色,主要有鋼鍊、火影、三國無雙、線上遊戲、網球王子、死神、海賊王、Gundam SEED/SEED-D 等等有名的作品。其他像 Chobits、聖魔之血、犬夜叉也都有相當的人數。(還有更多是不認識的 XD)
    Heresy 喜歡的 ARIA 有看到艾莉西亞、水無燈理、藍華各一個。
    素質…也是有好有壞了。

    以腳色來說,Gundam SEED 的拉克絲可能是最多的…Chobits 的 Chi 也多的滿可怕的。
    死亡筆記的美沙也有不少人扮演,這道滿訝異的。
    Fafner 也有一群人,但是對不起…Heresy 真的分不出誰是誰。(死神非主角、隊長及以下的腳色也是…)
    聖槍修女也有一組人馬(四人)。

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to FF6 感想

  1. 引用通告: 2012 高雄駁二動漫祭 « Heresy's Space

  2. Roy says:

    你沒 cos Gundam 真是太可惜了…..你 cos 這隻一定上相關新聞頭條…..http://gundamwingzero.altervista.org/wallpapers/freedom-wallpaper.jpg

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: