電擊文庫將推出 2D 格鬥遊戲《FIGHTING CLIMAX》


這應該算是最近少數高度引起 Heresy 興趣的遊戲消息了?日本出版社「電擊文庫」(官網)和 SEGA 合作,將推出名為「電撃文庫 FIGHTING CLIMAX」的 2D 格鬥遊戲;其中,目前已知出現的腳色,包含了《灼眼的夏娜》的「夏娜」和「威爾艾米娜」,以及《刀劍神域》的「亞絲娜」和「莉法」(後者目前均為援護腳色)!

其官方消息為《【速報】アスナとシャナが格ゲーで戦う!? 電撃文庫の人気キャラによる対戦格闘『電撃文庫 FIGHTING CLIMAX』が発表!【TGS2013】》(日文)一文,目前看來應該是還沒有細節資訊,似乎連會發布在哪個平台都還不知道。(希望是 PC 版啊~)
目前除了官方給的圖片之外,似乎就只有一段 15 秒的影片了~

下面就是官方的四張圖:

詳細的情報,應該是得等到 10/6 的「電撃文庫 秋の祭典2013」了~不過,基本上,這種遊戲就是單純的粉絲向的遊戲了~只要遊戲系統本身不要太差,再來就是看有哪些腳色出現了~

除了《SAO》和《灼眼的夏娜》外,像是《魔法禁書目錄》、《加速世界》、《機巧魔神》等等作品,也都是電擊文庫的,到時候會不會有腳色登場…或許可以稍微期待一下吧?搞不好有機會看到御坂美琴的超電磁砲呢~ XD
不過話說,這樣的戰鬥,說實話對比較接近寫實系的 SAO 來說,應該算有點不利吧…就看腳色設定要怎樣平衡了。

About these ads

關於 Heresy
http://kheresy.wordpress.com

3 Responses to 電擊文庫將推出 2D 格鬥遊戲《FIGHTING CLIMAX》

  1. 引用通告: 電擊文庫 FIGHTING CLIMAX 明年會有繁體中文版! | Heresy's Space

  2. 引用通告: 電擊文庫 FIGHTING CLIMAX 家用平台確定:PS3 和 PS Vita! | Heresy's Space

  3. 引用通告: 電擊文庫 FIGHTING CLIMAX 消息更新~ | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 436 other followers

%d bloggers like this: