Sony Xperia U 的第一次更新!6.0.B.1.576


Heresy 的 Sony Xperia U 終於有韌體的更新囉~現在應該只要把手機接上電腦,打開 Sony PC Companion,就會提示有新版本可以更新了~而只要造成畫面的指示,一步一步進行,就可以完成更新了;既有的資料也都在,應該是不會有所影響(不過保險起見,重要東西還是備份一下就是了)。

而這次的更新,是把軟體版本從本來出廠的 6.0.B.1.564 更新到 6.0.B.1.576,下面右圖就是更新前的手機資訊,下面左邊則是更新後的;可以看到,除了「版本號碼」之外,其他都沒有明顯的變化。(「基頻版本」變了!?)

 

而這次更新改了什麼?不曉得,至少 Heresy 沒有明確的感覺,至少應該沒有明顯的問題才對。

Heresy 覺得很可惜的是,這次更新還不是冰淇淋三明治(Ice Cream Sandwich、Android 4.0),更新完後一樣是 Android 2.3.7;根據官方之前的說法,Xperia U 的 ICS 應該是得等到七月了。


下面則是一些透過 Sony PC Companion 安裝更新時的畫面。話說,一開始 Heresy 的 PC Companion 好像爛掉了,一直有問題,後來是把 PC Companion 重裝才可以更新的。

一開始要開始「準備更新」,這部分要一段時間。

接下來要下載新的韌體,根據網路速度,時間也不一定。

再來是要讓手機進入更新模式來連接了~基本上的方法,就是把 USB 線從手機上拔掉、然後關機,之後壓著降低音量的按鈕、然後接上 USB 線。

接下來就是等他更新了~更新好了後,把 USB 線拔下來開機就可以了~不過第一次開機速度會有點慢。

About these ads

關於 Heresy Ku
http://kheresy.wordpress.com

29 Responses to Sony Xperia U 的第一次更新!6.0.B.1.576

  1. Neoark 說道:

    台灣地區的XU 4.0 OTA總算來囉!
    更新並回復原廠設定後順暢度不賴,而且還能用XS那套免解鎖ROOT了,推薦XD

    喜歡

    • Heresy 說道:

      Heresy 已經更新上去了,沒 root 就是了

      http://wp.me/p15GE3-3f9

      但是 Heresy 就算是後來回復設定、再透過備份還原來取回設定,還是覺得頗頓…

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 424 other followers

%d bloggers like this: